SV Großsorheim/Hoppinger SV/SV Mauren: F2-Junioren siegen in Hainsfarth

4. Spieltag:

F1-Junioren:   (SG) SG Alerheim   –   Hoppinger SV   4:1 (1:0)

Torschütze:    Noah Spielberger (1).

F2-Junioren:   TSV Hainsfarth   –   Hoppinger SV   2:5 (0:3)

Torschützen:   Philipp Schick (2), Hannes Reitsam (1), Luca Rommel (1) und Ali Bayram (1).

E1-Junioren:   Hoppinger SV   –   (SG) SV Donaumünster-Erl.   2:2 (2:1)

Torschütze:    Andreas Pickel (2).

G-Junioren:    Am 4. Spieltag der „Herbstrunde“ der Saison 2016/2017 konnten die neuformierten G-Junioren (U7) der SG Großsorheim/Hoppingen/Mauren am vergangenen Sonntag beim Turnier in Deiningen leider keinen Sieg feiern, überzeugten aber dennoch mit einer tollen Mannschaftsleistung.

In den nach „Fair Play Richtlinien“ ausgetragenen Spielen in Turnierform mit einer Spielzeit von jeweils 1 x 12 Minuten mussten sie zum Turnierauftakt gegen den TSV Oettingen eine 3:1-Niederlage einstecken, wobei Felix Spielberger den Ehrentreffer erzielte. Im zweiten Spiel gegen den SC Nähermemmingen-Baldingen waren unsere Nachwuchscracks zwar die spielbestimmende Mannschaft, aber das „goldene Tor“ zum 1:0-Sieg erzielte der Gegner. Gegen die übermächtige Mannschaft der SpVgg Deiningen gab es zwar eine 7:1-Niederlage, aber erneut konnte sich Felix Spielberger als Torschütze feiern lassen. Im Abschlussspiel und etwas deprimiert siegte die gegnerische Mannschaft des SC Wallerstein mit 3:0.

Junioren-Vorschau

Mit folgenden Meisterschaftsspielen setzen die Kleinfeld-Juniorenteams der SG Großsorheim/Hoppingen/Mauren die Herbstrunde der Saison 2016/2017 am 5. Spieltag fort. Dabei bestreiten die F1- und F2-Junioren jeweils Heimspiele in Mauren.

5. Spieltag „Herbstrunde“ 2016

Freitag, 14.10.2016:

16.30 Uhr :  F2-Junioren  :  Gruppe 2 :  Hoppinger SV   –   (SG) TSV Möttingen

(Spielort: Mauren)

17.30 Uhr :  F1-Junioren  :  Gruppe 3 :  Hoppinger SV   –   (SG) TSV Möttingen

Samstag, 15.10.2016 „Fair Play Liga“:

10.00 Uhr :  G-Junioren (U7) in Wallerstein, Spiele in Turnierform, Spielzeit 1 x 12 Minuten:

SC Wallerstein, SpVgg Deiningen, SC Nähermemmingen-Baldingen, TSV Oettingen und Hoppinger SV